地元名産品・お土産 - トップ > 福島県 > 1
福島県
うつくしまエゴマ豚は、エゴマを混ぜた餌を食べさせた豚です。サッパリとしてとても柔らかいお肉です。そうすけ漬 エゴマ豚モモ 480 円(税込)
特選の白味噌に福島(信夫山)名産の柚子を練りみウィスキーやみりん等を調合した特製味噌で豚肉を漬込みました。内容量<110g>保存方法:(冷蔵)10℃以下賞味期限:商品到着後、上記冷蔵保存で30日間原材料:豚肉(ロース)、米、大豆(遺伝子組み換えでない)、酒粕、ウィスキー、みりん、食塩、柚子、調味料(アミノ酸)、ビタミンB2 >>> 詳細 >>> | |
昭和15年から続く伝統の味です。そうすけ漬 325 円(税込)
特選の白味噌に福島(信夫山)名産の柚子を練りみウィスキーやみりん等を調合した特製味噌で豚肉を漬込みました。内容量<110g>保存方法:(冷蔵)10℃以下賞味期限:商品到着後、上記冷蔵保存で30日間原材料:豚肉(ロース)、米、大豆(遺伝子組み換えでない)、酒粕、ウィスキー、みりん、食塩、柚子、調味料(アミノ酸)、ビタミンB2 >>> 詳細 >>> | |
昭和15年から続く伝統の味です。ボリュームの多い厚切りタイプ。そうすけ漬厚切り 388 円(税込)
特選の白味噌に福島(信夫山)名産の柚子を練りみウィスキーやみりん等を調合した特製味噌で豚肉を漬込みました。内容量<150g>保存方法:(冷蔵)10℃以下賞味期限:商品到着後、上記冷蔵保存で30日間原材料:豚肉(ロース)、米、大豆(遺伝子組み換えでない)、酒粕、ウィスキー、みりん、食塩、柚子、調味料(アミノ酸)、ビタミンB2 >>> 詳細 >>> | |
厳選された国産の黒豚です。味・香り・柔らかさ、全てにおいて別格のおいしさです。そうすけ漬 黒豚ロース・肩ロース 580 円(税込)
特選の白味噌に福島(信夫山)名産の柚子を練りみウィスキーやみりん等を調合した特製味噌で豚肉を漬込みました。内容量<110g>保存方法:(冷蔵)10℃以下賞味期限:商品到着後、上記冷蔵保存で30日間原材料:豚肉(ロース)、米、大豆(遺伝子組み換えでない)、酒粕、ウィスキー、みりん、食塩、柚子、調味料(アミノ酸)、ビタミンB2 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)