お酒ギフトカタログ - トップ > 桐箱入り > 5
桐箱入り
【敬老の日】一生に一度の贈り物は豪華に【送料無料】お屠蘇5点セット岸寿美子デザインB(盆黒)+石本酒造 別撰 越の寒梅 特別本醸造720ml桐箱入り(日本酒)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-TK】 31500 円(税込)
お気軽にお申し付け下さい。 ギフトラッピング、化粧箱入りなど賜ります。 下記のようなお祝いに対応させて頂きますのでご用命くださいませ。 【父の日】【母の日】【敬老の日】【お中元】【お歳暮】【誕生祝 バースデー】【内祝い】【出産祝】【昇進祝】【還暦祝】【お見舞い】【お祝い】【ありがとう】【おめでとう】【クリスマス】【成人祝】【入学祝】【卒業祝】【就職祝】【】【転職祝】【転居祝】【新居祝】【】【敬老の日】【結婚記念日】【謹賀新年】【引き出物】【正月】【元旦】 >>> 詳細 >>> | |
大和地酒 河合酒造 最高級品720ml大和地酒・河合酒造・袋搾り大吟醸720ml桐箱入り【02P04oct10】 5250 円(税込)
醸造元河合酒造 中味は、袋搾り斗瓶囲いを、瓶詰めした限定品です。桐箱入りですので、贈答にも適します。大和の酒蔵の手造り限定品、しかも最高級品です。 ●山田錦100% ● 精米35% ●アルコール度16 ●日本酒度+3 ●酸度1.4 芳醇な香りで濃醇で、飲み口爽やかな袋搾り限定、最高級品。熨斗包装承ります。お知らせ下さい >>> 詳細 >>> | |
大和地酒 河合酒造 最高級品1.8L大和地酒・河合酒造・袋搾り大吟醸1.8L桐箱入り【02P04oct10】 10500 円(税込)
醸造元河合酒造 中味は、袋搾り斗瓶囲いを、瓶詰めした限定品です。桐箱入りですので、贈答にも適します。大和の酒蔵の手造り限定品、しかも最高級品です。 ●山田錦100% ● 精米35% ●アルコール度16 ●日本酒度+3 ●酸度1.4 芳醇な香りで濃醇で、飲み口爽やかな袋搾り限定、最高級品。熨斗包装承ります。お知らせ下さい >>> 詳細 >>> | |
コースターとして使える布地ラベル!米寿の御祝いはずっと記念に残る贈り物を。吟醸酒「祝米寿」〜感謝の桐箱入り〜(720ml)【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【smtb-k】【kb】 6300 円(税込)
ギフト対応内容量「明石鯛」吟醸酒720ml(ホワイトボトル) 桐箱入り保存方法保存方法 高温・直射日光を避けて冷暗所で保存キャンセルについてオーダーメイド商品のため受注確定後のキャンセルはお受けかねます。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※取扱い商品は、ご注文が殺到した場合などに在庫切れが発生する場合がございます。ご了承下さい。 こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) 【配送日指定】【ラッピング無料】【のし対応】【ギフト】【プレゼント >>> 詳細 >>> | |
コースターとして使える布地ラベル!喜寿の御祝いはずっと記念に残る贈り物を。吟醸酒「祝喜寿」〜感謝の桐箱入り〜(720ml)【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【smtb-k】【kb】 6300 円(税込)
ギフト対応内容量「明石鯛」吟醸酒720ml(ホワイトボトル) 桐箱入り保存方法保存方法 高温・直射日光を避けて冷暗所で保存キャンセルについてオーダーメイド商品のため受注確定後のキャンセルはお受けかねます。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※取扱い商品は、ご注文が殺到した場合などに在庫切れが発生する場合がございます。ご了承下さい。 こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) 【配送日指定】【ラッピング無料】【のし対応】【ギフト】【プレゼント >>> 詳細 >>> | |
コースターとして使える布地ラベル!還暦の御祝いはずっと記念に残る贈り物を。吟醸酒「祝還暦」〜感謝の桐箱入り〜(720ml)【送料無料】【楽ギフ_名入れ】【smtb-k】【kb】 6300 円(税込)
ギフト対応内容量「明石鯛」吟醸酒720ml(ホワイトボトル) 桐箱入り保存方法保存方法 高温・直射日光を避けて冷暗所で保存キャンセルについてオーダーメイド商品のため受注確定後のキャンセルはお受けかねます。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※取扱い商品は、ご注文が殺到した場合などに在庫切れが発生する場合がございます。ご了承下さい。 こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) 【配送日指定】【ラッピング無料】【のし対応】【ギフト】【プレゼント >>> 詳細 >>> | |
あなたのメッセージをラベルにお入れします!【送料無料】 【名入れラベル】麦焼酎信楽焼ボトル「歓」桐箱入り【楽ギフ_名入れ】 8400 円(税込)
ギフト対応内容量麦焼酎(720ml)1本保存方法高温・直射日光を避けて冷暗所で保存商品説明昔ながらの減圧蒸留で麦の香りを充分に引き出し仕上げました。くせのない味わいが特徴です。桐箱にお入れしてお届けします。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※取扱い商品は、ご注文が殺到した場合などに在庫切れが発生する場合がございます。ご了承下さい。 こんな用途にもオススメです。(検索キーワード) 【配送日指定】【ラッピング無料】【のし対応】【ギフト】【プレゼン >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 盃 茶線 足付猪口2個セット 桐箱入り」 7350 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い易い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 片口 こはま(小) 桐箱入り」 12600 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 酒器セット 朱雀 桐箱入り」 36750 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 ぐい呑み松風 (白) 桐箱入り」 3675 円(税込)
配送希望日がある場合は必ず「配送日時指定」欄で日時を選択してください。 昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い易い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされ >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 千呂利 イブシ 竹 桐箱入り」 21000 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 酒器セット かたらい 桐箱入り」 25200 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 ぐい呑 籐巻き 桐箱入り」 6300 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い易い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 徳利セット 如月 桐箱入り」 21000 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 片口 こはま(大) 桐箱入り」 15750 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 千呂利 大腰形 桐箱入り」 44100 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 ぐい呑 さざなみ 桐箱入り」 8400 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い易い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 盃 磨 足付猪口2個セット 桐箱入り」 6300 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い易い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 猪口 弥生 桐箱入り」 3150 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い易い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 玉杯(2ヶ入) 桐箱入り」 8400 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い易い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
気品と温もりが際立つ錫の燗器「大阪錫器 焼酎徳利 桐箱入り」 42000 円(税込)
昭和53年3月、通産大臣(現経済産業大臣)より伝統的工芸品に指定された「大阪浪華錫器」。古くはエジプト王朝から、日本では7〜9世紀に遣隋使・遣唐使によって渡来したといいます。江戸時代に一般に普及し始め、大阪で作られ始めたのもこの頃と言われています。錫の地金を溶かし鋳型に流し、ろくろにかけて研磨する。錫は扱い安い(柔らかい)が、むずかしい素材。職人の確かな技術と経験により優しい質感と気品ある光沢がもたらされるのです。江戸時代より続く錫器。その洗練された形と手間、そして使い込めば >>> 詳細 >>> | |
久保田 千寿 特別本醸 1800ml(オリジナル桐箱入り) 4950 円(税込)
厳選したお米を丁寧に磨いて造られた特別本醸造酒。品があり、すっきしとた飲み口は日本酒好きを増やす事でしょう。是非、日本酒を飲んだ事のない方に勧めてみて下さい。※・・・当店では、日本酒の入荷後、冷暗の業務用冷蔵庫にて管理しております。日本酒は冷蔵管理すると2〜3年熟成します。その為、本当に美味しい日本酒を味わって頂きたい理由から熟成させてから販売しております。日付に関してご希望がある場合は、ご注文時にお願いします。日新潟 >>> 詳細 >>> | |
峰乃白梅の最高峰大吟醸酒!【販売店限定】【数量限定】峰乃白梅 翠 大吟醸原酒 720ml 桐箱入り(みねのはくばい みどり) 5250 円(税込)
厳選した最高級の酒米で長時間を掛けて高度精白し、伝統の技法により低温長期仕込みで、昼夜を惜しまず造り上げた大吟醸酒原酒は、その時の至高で酒の最高傑作の酒です。 風味は、まるで、完熟した果物を思わせる優雅な香りが漂い、味わいは深海の深さを感じさせ、コクとハバは、まるで交響曲を奏でるような優雅なひと時を感じさせます。 貯蔵方法は、1本ずつ瓶詰貯して、低温冷蔵庫で、時間をかけてゆっくりと熟成させます。福井酒造の至高の大吟醸原酒が、生まれるのです。醸造元福井酒造株式会社産地新潟県新潟 >>> 詳細 >>> | |
峰乃白梅の最高峰大吟醸酒!【販売店限定】【数量限定】峰乃白梅 翠 大吟醸原酒 1800ml 桐箱入り(みねのはくばい みどり) 10500 円(税込)
厳選した最高級の酒米で長時間を掛けて高度精白し、伝統の技法により低温長期仕込みで、昼夜を惜しまず造り上げた大吟醸酒原酒は、その時の至高で酒の最高傑作の酒です。風味は、まるで、完熟した果物を思わせる優雅な香りが漂い、味わいは深海の深さを感じさせ、コクとハバは、まるで交響曲を奏でるような優雅なひと時を感じさせます。貯蔵方法は、1本ずつ瓶詰貯して、低温冷蔵庫で、時間をかけてゆっくりと熟成させます。福井酒造の至高の大吟醸原酒が、生まれるのです。醸造元福井酒造株式会社産地新潟県新潟市西 >>> 詳細 >>> | |
★販売店限定!峰乃白梅の最高峰!【峰乃白梅 瑠璃 純米大吟醸原酒】 桐箱入り 720ml 5250 円(税込)
厳選した最高級の酒米を長時間掛けて高度精白し、伝統の技法を駆使し低温長期仕込みを行いました。蔵人たちの努力の結晶の末に造り上げました。丁寧に造り上げた麹米から醸しだした。純米独自の芳醇な深みのあるコクと風味のバランスが最高です。また純米大吟醸特有の優雅な果実を思わせる香を漂わせる酒です。貯蔵には、1本ずつ瓶詰貯蔵して低温冷蔵庫内で、ゆっくりと時間をかけて熟成し一滴の水も加えない生粋な純米大吟醸原酒です。醸造元福井酒造株式会社産地新潟県新潟市西蒲区福井1833日本酒度+5前後酸 >>> 詳細 >>> | |
正統派!ジャパネスク&モダンの逸品屠蘇器ですお正月にいただくお屠蘇を!「屠蘇器」「屠蘇」「とそき」「お屠蘇」「正月料理」「深川製磁」【屠蘇器】【送料無料】深川製磁 墨 屠蘇器揃「屠蘇器」「屠蘇」「とそき」「お屠蘇」「正月料理」【smtb-f】 157500 円(税込)
●八角形に白磁と墨黒のコントラストがオシャレな逸品注器です。●3個の盃もそれぞれに異なったデザインで、注器に負けない装いです。●大切な方と迎えるお正月を厳かにに演出してくれるでしょう。桐箱入注器:口径6.3cm 高さ17.5cm 容量420cc盃:(大:口径10cm 中:口径9cm 小:口径8cm) その他の屠蘇器はこちらからどうぞ→重箱はこちらからどうぞ→●お屠蘇の由来お屠蘇は元旦に飲んで1年の邪気を払い寿命を延ばすという薬草をしみ込ませたお酒のことで、そのルーツは中国の「 >>> 詳細 >>> | |
☆★送料も安い 久保田 紅寿 【豪華桐箱入り】1800ml☆★ 5555 円(税込)
[商品名]久保田 紅寿【豪華桐箱入り】特別純米酒 1800ml瓶朝日酒造株式会社/新潟日本酒度(+)2酸度1.1アルコール度数 15〜16度「久保田」が自信を持って送り出す、地元新潟の米・水・技により生まれた「高品質な特別純米酒」です。ふんわりとした柔らかな香りと、ほんわりと広がるやさしい口あたりは、女性にも人気の理由。喉を通った後の清麗な味わいも別格です。豪華な桐箱入りなので、ご贈答用にも最適です。在庫限りの特別価格です。 >>> 詳細 >>> | |
霊峰月山の麓で育った酒【くどき上手】★大吟醸★大吟醸古酒三年山田錦1800ml 12233 円(税込)
レビュー鼻で感じる香りふくよか口に含んだ印象芳醇含み香フルーティー後味キレ味十分店長コメント低温管理で三年間じっくり貯蔵熟成されました。ふくよかな香りを持ち、辛口ですが芳醇な味わいの清酒です。桐箱入ですのでご贈答用にも最適です。商品詳細情報亀の井酒造の最高峰種類大吟醸 古酒アルコール16.5%日本酒度+3.0酸度1.2原料米山田錦精米歩合35%使用酵母-適温冷クール便でお届けいたします。 >>> 詳細 >>> | |
オリジナルラベル梅酒【書家による毛筆手書き名入れラベル】すっきり飲みやすい梅酒♪名入れ淡麗梅酒【梅の雫】 720ml 桐箱入り【楽ギフ_名入れ】 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 【smtb-TD】【yokohama】 3990 円(税込)
名入れオリジナルラベルの梅酒。体に良い素材にこだわりました。日本酒(純米吟醸酒)ベースの梅酒でとてもまろやかで甘すぎず飲みやすい梅酒です。疲労回復に効果があるといわれるクエン酸を含んだ健康志向の梅酒に、純米吟醸が見事に調和しています。1日1杯の梅酒で、毎日元気♪蔵元は小黒酒造さん。 水割り、ロックやソーダ割りがおすすめです。! 毛筆手書きラベルの場合、合計15文字以内で承っております。(追加1文字21円) 文字数制限のない印刷ラベルもお選びいただけます。【重要】ご注文の際には >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)